Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

escalope

Definición

Loncha o filete delgado de carne (ternera, cerdo, pollo o pescado.) que se suele servir empanado y frito. Pero admite múltiples formas y recetas. Ver definición de escalopar.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolescalope
  • Euskeraeskalope
  • Cataláescalopa
  • Galegoescalope
  • Englishescalope
  • DeutschSchnitzel, Escalope
  • Françaisescalope
  • Valenciáescalopa
  • Portuguêsescalope

Archivos Multimedia

Imágenes

     

escalope
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8